Jeannine & Olaf (36-40)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Lage, super Essen - nettes kleines Hotel

Gut

Das Hotel ist ein kleines nettes – wie der Name schon sagt – Waldhotel. Links und rechts nur Wald, Wasser und Ruhe. Die Zimmer sind alles kleine Suiten, eigentlich schon Ferienwohnungen. Es gibt wohl auch Einzelzimmer. Alles in Allem recht sauber und ordentlich. Bei der Rezeption kann man sich eine Zugangskennung für kostenfreies Internet holen. Das Hotel wurde meines Erachtens auch eigenen Geschäftsreisenden genutzt, so wie wir es auch waren. Im Sommer denke ich wird hier Einiges los sein, wegen der Toplage und der Nähe zur Altstadt Mölln. Auf jeden Fall die Altstadt von Mölln besuchen. Die Tageskarte zum Parken kostet 3 Euro und das mitten in der Altstadt. Till Eulenspiegel ist Pflicht. :)

• Die Zimmer sind wie schon erwähnt kleine Ferienwohnungen mit Kühlschrank, Geschirrspüler, Mikrowelle und alles was noch so wichtig ist. Der Ausblick zum See ist einfach super, falls man ein Zimmer in diese Richtung bekommt. Es gibt 2 kleine Nachteile – der erste ist, da es ein seperates Schlafzimmer gibt und dort nicht das Fernsehgerät steht, kann man leider nicht aus dem Bett schauen. Und das Bad / Toilette ist recht klein, bei zwei Leuten wird’s eng.

• Die Karte gibt eine Menge her. Das Essen war von einer super Qualität, auch die Portionen waren großzügig und auch der Preis ist dafür angemessen. Das Frühstück war auch sehr gut, es gab alles was man so braucht und wenn etwas nicht da ist – fragen.

• Gut
  • Der Service war auch sehr gut. Die Bedienung am Abend war sehr nett und auch immer schnell. Und das Essen kam auch immer zügig.

• Gut
  • Wie gesagt mitten im Wald – einfach super. Und mit dem Auto nach Mölln 5min. Wenn man langsam fährt, findet man auch im Dunkeln das Hotel – immer auf die Schilder achten. Wir haben es genutzt, um am nächsten Tag nach Hamburg zu fahren, dauert ca. 45 Minuten.

• Geschäftsreise

Es gibt einen kleinen Raum mit Sauna, dort stehen leider nur 2 Liegen, wenn ich es richtig gesehen habe. Das macht es bestimmt nicht ganz so einfach, falls mehrere Mal diese mal nutzen möchten.

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Arbeit