Marlies (51-55)
Alleinreisend • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Erhohlsames Hotel

Freundliche Aufnahme, hilfsbereit, gemischtes Klientel (national/international) freundliche und helle Zimmer, gut ausgestattet (die Uhr an der Wand fehlt) Trotz Feierlichkeit war es angenehm und nicht zu laut... Ich habe es genossen, da ich dort wunderbar abschalten konnte... Ein Dank ans freundliche Personal, an die Küche, es war alles gut!!! Würde jederzeit wieder kommen! Handyerreichbarkeit war nicht so gut, hat aber wahrscheinlich am Netz gelegen D2, das hat man auch in anderen Hotels... Wetterverhältnisse waren sehr gut, jedoch muß ich, wenn ich verreise national, mich immer auf alle Wetter einstellen..

• Gut
  • Wir hatten eine Suite für 3 Personen mit 2 getrennten Schlafbereichen, war alles gut angeordnet und sauber.. Betten waren bestens, habe ausgezeichnet darin schlafen können, sowie der Rest der Familie auch!

• Die Qualität und Quantität der Speisen waren gut! Wer meckern möchte, sucht sich halt was; finden würden wir in jedem Haus was..

• Hatte keine Beschwerden... absolut freundliches Personal und sehr aufmerksam.. Zimmer sind sauber

• Gute Ausflugsmöglichkeiten, geringe Entfernung zum nächstgelegenen Flughafen. Ortskern nicht weit entfernt... Doch es geht mir um die Erholung und die hatte ich..

kann ich keine Angaben zu machen...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2011