Elisabeth (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Gerne wieder!

Wir waren als Skifreunde im Januar zum Skiurlaub im Hotel Waldfriede spontan untergebracht, da die Straße zu unserem gebuchten Domizil wegen Lawinengefahr am Anreisetag gesperrt wurde. Wir wurden freundlich empfangen. Mein Zimmer war sehr schön, komfortabel, neues Badezimmer und prima Bettausstattung. Der Service stets freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen...vom minutengenau zubereiteten Frühstücksei, Omelette, frisch gepresster Orangensaft usw.! Das Abendessen und Buffet lecker! Wellnessbereich und Hallenbad zum Wohlfühlen und Entspannen. Ich fühlte mich in der familiären Atmosphäre sehr wohl und kann das Hotel weiterempfehlen!!! Preis - Leistung war o.k.!!!

• Sehr schön, sauber, prima Bettausstattung, Wanderrucksack, Schirm

• Gut
  • familiäre Atmosphäre, abwechslungsreiche Menueauswahl, informatiive Morgenpost am Frühstückstisch

• Gut
  • Freundliches zuvorkommendes Personal

• Direkt am Lift, ab Hotel beginnen die Wanderwege und in wenigen Minuten erreichen Sie den Ortskern

• Sport

Wellness- und Poolanlage sehr gepfegt mit Wohlfühlfaktor

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel und unsere Leistung zu kommentieren. Auch unser Team bedankt sich für Ihr Lob. Wir würden uns freuen, Sie so bald wie möglich wieder im Waldfriede verwöhnen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Fügen Ihre Familie Erlebach und das Waldfriede-Team