Nikolaus (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Landhotel zum super Preis

Nettes Landhotel mit sehr gutem Essen. Gute Lage für viele Ausflüge. Sauber und geräumige Zimmer. Nettes, hilfsbereites Personal

• Gut
  • Familienzimmer war sehr geräumig. Wc und Dusche wären getrennt. Es gab ein großes Zimmer, ein kleineres Kinderzimmer mit Verbindungstür, einen begehbaren Schrank und einen Balkon. Die Kinder hatten ein Stockbett

• Gut
  • Frühstücksbuffet war reichlich- es gab immer verschiedene frische Gebäck -sorten , Wurstaufschnitt, Käseplatte, Obst, Fruchtsäfte, Eier und verschiedene Ceralien. Abendessen war Menüwahl: Suppe, 2 Hauptspeise, Salatbuffet, und Dessert. Leider war nicht immer etwas für Kinder dabei (Pommes, Nudel, Gemüse wäre gut gewesen)

• Gut
  • Es gab eine Kellnerin und den Chef persönlich im Service. Essen und Getränke wurden rasch serviert.

• Gut
  • Wir haben vom Hotel aus sehr viele Ausflüge mit den Kindern gemacht. Mit der Wilde Wunder Card gab es viele Möglichkeiten. Bergbahnen etc konnten gratis genützt werden. Anreise war für uns mit dem Auto nicht zu weit und das Hotel war schnell zu finden

Viele Möglichkeiten: WANDERN,SCHWIMMEN, KLETTERN, AUSSTELLUNGEN ETC. Uns wurde nicht langweilig Im Hotel gab es auch einen Pool im Garten

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Nikolaus