Der Gasthof hat 20 Zimmer, bieten Familiensuite mit zwei separaten Zimmern an. Sehr sauber, angeboten wird Frü oder HP. Wir haben HP gewählt und wurden nicht enttäuscht. Der Koch und Hausherr hat mehr als die 3 Sterne verdient. Es gab reichlich und sehr gutes Essen, auch für den großen Hunger. Gäste unterschiedlichen Alters. Preis Leistung auf jeden Fall super.
Wir hatten das Familienzimmer Alpenrose. Zwei Zimmer getrennt durch Badezimmer, von beiden Zimmern begehbar. Ich persönlich fand lediglich nicht so gut, dass im Bad kein Waschbecken vorhanden war, lediglich Toilette und Dusche, auf der anderen Seite werden natürlich Staus vorm Waschbecken vermieden. Fernseh vorhanden. Sehr schöner Balkon.
Mit Verwunderung haben wir festgestellt, was da so alles aus der Küche kam und waren jeden Tag wieder über die gute Qualität und Abwechslung überrascht. Hut ab, von mir gibts dafür Extrasterne. Gut bürgerliche Küche. Sauber, alles super.
Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden, im Gegenteil. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder im Waldesruh übernachten. Auf Wünsche wurde jederzeit eingegangen.
Der Gasthof liegt ca. 10 min. von Ötz auf ca. 1700 m. Sehr schöne Umgebung. Man wacht mit dem Geräusch eines Wildbaches auf. Sehr ruhiger Gasthof, super Möglichkeiten für Ausflüge und Wanderungen. Für Familien sehr geeignet.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Frank & Elke |