Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichen Gastgebern
Tolles Hotel mit weltklasse Gastgebern in super Lage zum Skigebiet. Tolles Essen und moderate Preise!!! Sehr zu empfehlen!!!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum Wandern, Genießen und Erholen...TOP!
Das von der Familie Scheiber geführte Gästehaus ist renoviert, sehr gastfreundlich und mit einer richtig guten Küche. Zum Entspannen ist im 3. OG eine Erholungsoase mit Saune, Aromadampfbad und Ruheraum mit schönem Ausblick. Die ideale Unterkunft für alle Wanderfreunde!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer eine Reise wert. Man wird nicht enttäuscht.
Sehr sehr nettes Personal. Sind immer für einen da. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig. Über Wandertouren wird man sehr gut informiert. Kann man auf jedenfall empfehlen. Gruß von Inge und Jürgen aus dem Schwarzwald. Wir waren vom 24.07.2021 bis 31.07.2021 zu Besuch

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gepflegt und absolut gastfreundlich
Hier fühlt man sich sofort willlkommen! Sehr herzlicher und unkomplizierter Empfang, Zimmer absolut TOP sauber (habe ich selten so erlebt...), alles neu bzw. neu renoviert, tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet, usw.. Bei unserer nächsten Reise ins Ötztal und Umgebung wissen wir jetzt schon genau, wo wir übernachten werden :-)!
Claudio(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Super Hotel immer wieder
Ein sehr schönes Hotel wie haben uns super wohl gefühlt. Waren nicht das letzte mal da. Immer wieder gerne Familie war super freundlich und das Frühstück und Abendessen waren hervorragend.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wanderurlaub in Wohlfühlatmosphäre
Gemütlicher und modern eingerichteter Gasthof mit Sauna und tollem Essen. Der Service ist herzlich. Man fühlt sich als Gast willkommen und bleibt gerne.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
An Gastfreundschaft nicht zu überbieten !!
Hallo liebe Familie Scheiber, wir (Petra & Steffen mit Hund) waren vom 06.09. - 16.09.17 bei Euch zu Gast. Also das was wir hier an Gastfreundschaft , Höflichkeit , Zuvorkommenheit , Speisen usw. erleben durften, dass ist nicht zu toppen !! Andrea ihr Humor und Franz seine Speisen, dass geht gar nicht. So was von Spitze. Das Haus hat unserer Meinung nach mindestens 5 Sterne verdient. Wir sehen uns bestimmt wieder.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel!
super Hotel !! Moderne und saubere Zimmern. tolles Frühstück. sehr nettes Personal.waren sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub
Wir waren für 7 Tage mit der Familie in Ochsengarten. Es War ein wunderschöner Urlaub. Die Gastgeber waren super freundlich und sehr Hilfsbereit. Das Essen von Franz hervorragend!! Alles in allem nur zu empfehlen !! Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon darauf.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ausgezeichnet
wir haben einen Traumurlaub erlebt. Ruhige Lage, 5 Min zu Fuß vom Hotel zum Lift und bis vor die Tür auf Ski wieder nach Hause, moderne und super gepflegte Sauna/Dampfbad, ausgezeichnete Küche, sehr persönliche Ansprache, jeder Sonderwunsch wurde erfüllt - wir haben uns lange nicht so wohl gefühlt und gut erholt!