Christa (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
4 Sterne Kategorie?

Sehr schlecht

Dieses Hotel entspricht keinesfalls einer 4 Sterne Kategorie! Einzig die Zimmer waren entsprechend, wobei die Sauberkeit im Bad zu wünschen übrig ließ. Das Ambiente ums Haus, als auch Rezeption, Gänge wirkten vernachlässigt. Der Blick in die Küche war auch nicht verheissungsvoll.

• Gut
  • Einrichtung ok, klemmende Balkontüre, sehr dünne Zwischenwände.

• Gerade noch erträglich.....keinerlei Auswahl bei HP, sondern nur ein Menü. Das Frühstücksbuffet lausig für ein 4 Sterne Haus

• Das Personal so freundlich wie nötig und absolut nicht zuvorkommend oder hilfsbereit.(manch ältere Person hat Schwierigkeiten mit der schweren Eingangstür, die Person an der Rezeption schaut gespannt zu, anstatt zu helfen...) Kein Wohlfühlklima.

• Die Lage relativ ruhig, die gesamte Hotelanlage nicht einladend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Christa

Die Klassifizierung über 4 Sterne erfolgt bei uns durch die Wirtschaftskammer. Jedoch ist ein familiengeführtes Landhotel nicht mit einem "Kettenhotel" zu vergleichen. Die Gartenanlage rund um das Hotel ist liebevoll gestaltet und auf Grund unserer Lage im Mostviertel alpin, ist die Vegetation Anfang Mai dem Winter noch nicht entwachsen. In die Küche kann man bei uns nicht einsehen, man sieht nur den Bereich der Spüle. Kleinkinder öffnen die Eingangstüre selbstständig und die Eltern gehen hinterher; dass jedoch drücken mit ziehen verwechselt wird, kommt eher selten vor. Die Halbpension ist bei uns 4-gängig mit Salatbuffet und das Hauptgericht steht zur Wahl; zusätzlich bieten wir ein günstiges Pauschalangebot mit 3-Gängen an. Unser Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich aufgebaut vielleicht wurde nicht der ganze Bereich wahrgenommen. Wir bedanken uns für den Hinweis bezüglich der Balkontüren und werden diese umgehend nachstellen. Für die Lautstärke im Nachbarzimmer können wir uns nur entschuldigen.