Martina (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • StrandIn Zeiten von Corona kann ich das Hotel nicht empf

Eher schlecht

Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist. Ein schöner Biergarten, Parkplätze sind genügend vorhanden. Das Personal ist freundlich und versucht die Wünsche zu erfüllen.

• Schlecht
  • Wir hatten für unseren 14 tägigen Urlaub ein Familienzimmer. Es war geräumig, leider die Fenster ohne Fliegengitter, wegen des kleinen Teich vorm Hotel könnten wir kein Fenster öffnen. Die Betten sind einfach zu weich, wir sind beide schlank, hatten aber zu tun aus dem Bett zu kommen.

• Schlecht
  • Zum Frühstück habe ich frisches Obst vermisst, es gab nur ein wenig Melone. Ansonsten war das Personal bestrebt, allen Gästen die Angebote, die nicht auf dem Buffet standen abzutragen. Das Personal war trotzdem sehr freundlich und sind auf die wünsche eingegangen.

• Am schlimmsten fanden wir, dass die Zimmer wegen Corona nicht gereinigt wurden. Wir haben für den Service bezahlt. Weder die Bett würden gemacht, noch die Toilette.Handtuchwechsel musste ich anmahnen. Das der normale Zimmerservice gänslich mit der Begründung, das man sein Personal schützen muss, einstellt rechtfertigt nicht den Preis den wir bezahlen haben.

• Schlecht
  • Nicht weit vom Strand. Für Strandkörbe muss man aber etwas laufen. Das Hotel liegt schön ruhig, ideal für Radfahrer. Die Radwege sind egal ob durch den Wald oder an der Straße entlang gut ausgeschildert.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht