- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Wakeup Kopenhagen Borgergade wurde erst kürzlich eröffnet und ist daher sehr schön und neuwertig. Die Lobby macht einen guten Eindruck. Wir hatten das günstigste Zimmer (trotzdem sehr teuer, Kopenhagen eben ;) ) und dieses war wie erwartet nicht sehr groß, zum Übernachten reicht es aber ganz bestimmt. Das Bad/WC ist eine Art Plexiglasverschlag, der mitten im Raum angebracht wurde. Sieht nicht schlecht aus, ist allerdings nicht gerade praktisch und natürlich auch hellhörig. Das Bett war ausreichend groß und auch bequem, es gab einen Flachbild TV. Kein Schrank für Kleidung, kein Safe, etc. Zur Sauberkeit des Zimmers kann man folgendes sagen: Man hat bemerkt dass jemand da war und geputzt hat, allerdings wurde der Boden nicht gewischt und es gab am ersten Tag keine neuen Handtücher. Das war nicht weiter schlimm, allerdings hätte man den nassen Lappen den wir vor die Dusche gelegt hatten schon austauschen können. Ich denke für Kopenhagener Verhältnisse ein gutes Hotel und wer nicht länger als ein paar Tage bleibt kann hier problemlos zugreifen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut