- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
So, ich habe diese positive Bewertung vor allem im Hinblick auf den Preis gemacht!!! Der erste äußere Eindruck der Appartementanlage lässt sicher zu wünschen übrig, aber bei Betreten unseres Condos (UNIT 111) wird dieser durch den grandiosen Ausblick wieder wett gemacht!! Die Aussicht durch die Fensterfront auf den Pazifik und die Palme davor lässt einen schon den Atem anhalten! Das war mein Highlight, auf der Terrasse zu sitzen und dem Rauschen der Wellen zu lauschen! Der Strand ist jetzt nicht überwältigend, recht nahe der Strasse, aber trotzdem schön anzuschauen! Das Appartement ist für diesen Preis einfach toll, groß, hell, alles vorhanden was man benötigt (kein Safe). Von der Waschmaschine über Geschirrspüler, Mikrowelle, Mixer, Kaffeemaschine, Föhn, WLAN.... es ist wirklich alles da! Der Teppichboden im Wohnzimmer sollte einmal entfernt werden aber das ist das Einzige was ich zu kritisieren habe. Supermärkte und Restaurants sind in der Nähe vorhanden. Ein Auto sollte aber trotzdem auf jeden Fall vorhanden sein, die Insel bietet so viele traumhafte Möglichkeiten zum erkunden an, die man unbedingt nützen sollte! Der Eigentümer des Condos, Luke, stand auch immer in Kontakt mit uns, sein Service und seine Hilfsbereitschaft so wie seine Korrektheit möchte ich besonders hervorheben! Danke dafür!! Wenn also jemand günstig Urlaub machen möchte kann ich dieses Appartement zu 100% weiterempfehlen, wenn jemand mehr ausgeben möchte und höhere Ansprüche stellt der soll sich lieber was anderes suchen. TIP: Unbedingt einen Helikopterflug mit Sunshine Helikopters buchen, unvergesslich! (Hatten auf Maui eine andere Fluggesellschaft und die war um so viel schlechter, vom Service, von der Größe des Hubschraubers, vom Preis....) Fazit: Ich habs genossen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut