Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 2 Wochen • Winter
Urlaub mit der Familie und Freunden

Sehr schönes Familienhotel in guter Lage mit super Skigebiet wenn man einen schönen Urlaub als Familie und wie wir mit Freunden verbringen möchte und dabei auch auf ein persönliches Verhältnis mit Personal und Besitzern nicht verzichten will, ist man hier genau richtig. Darüber hinaus sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!

• Gut
  • schöne Zimmer, gute Größe, sauber. Auch hier gilt kein Luxushotel, aber sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • wir haben immer nur Frühstück, essen aber gerne auch mal abends aus der Karte. Auch Kaffee und Kuchen wird von uns gerne auf der schönen Sonnenterasse verzehrt. Es ist kein 5 Sterne Lokal, aber man bekommt gutbürgerliche Küche zu fairen Preisen.

• wir empfinden das Personal besonders Ulli und Joseph als sehr freundlich. Man muss sich halt auf die Menschen auch einlassen! Man bekommt vom Personal und der Familie Kaserer (Besitzer) jeden Wunsch erfüllt (wenn es nichts unmögliches ist). Auch Tipps für Ausflüge, Skikurse etc. werden gere gegeben und bei der Ausführung wird man ebenfalls unterstützt. Alle sehr kinderfreundlich!!

• Gut
  • Der Ort Kössen gibt nicht viel her, dafür sehr schönes Skigebiet und die Möglichkeit für Ausflüge sind gegeben (Kitzbühl, St. Johann etc.)

• Sport

schöne neue Saunalandschaft. Sehr gute Massagen welche von außerhalb angeboten werden, aber im Hotel erfolgen. Solarium und Hallenbad sind ebenfalls vorhanden. Im Hallenbad gibt es einige kleine Mängel, aber diese werden nach und nach behoben. Alle sauber, das ist uns das Wichtigste. Internet über Wlan vorhanden, zum geringen Preis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Januar 2010