- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Es herrscht eine angenehme und familiäre Atmosphäre. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig gestaltet und modern eingerichtet (wir hatten eine Suite und ein Einzelzimmer). Auch das Badezimmer ist groß. Zimmerservice wird hier ebenfalls groß geschrieben. Die tägliche Reinigung nebst Wäschewechsel funktionierte perfekt. Das Essen schmeckte immer ausgezeichnet. Es werden viele regionale Speisen angeboten (sehr zu empfehlen). Die vielen Salate (wir haben bis zu 17 verschieden Sorten gezählt) werden immer frisch zubereitet und können wahlweise selbst zusammengestellt werden. Das immer gut besuchte Restaurant spricht für sich. Das Hallenbad haben wir fast täglich genutzt - es war immer sauber und angenehm warm. Handtücher hierfür kann man sich an der Rezeption holen. Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber man kann in kurzer Zeit auch zu Fuß den Ort Kössen erreichen. Hier gibt es Metzger, Bäcker, Supermärkte, Banken, Cafés etc. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut