Wir waren nun schon zum 3. mal im Hotel Wagnerhof und es war jedes mal ein noch schönerer Aufenthalt. Mit dem neu gestalteten Gastraum und dem hervorragenden Garten Spa, den neuen Saunen, Aufenthaltsräumen etc. hat das Hotel in Sachen Komfort und Behaglichkeit nochmal zugelegt. Wir werden sicherlich noch öfter Gäste im Wagnerhof sein. Besonders möchte ich noch den familiären Charm hervorheben. Alle 3 Damen des Hauses (Mama und die beiden Töchter) sind gefühlt rund um die Uhr anwesend und jederzeit für einen da!
Wir hatten Zimmer 206 im 2. OG mit großem Balkon. Top sauber und alles vorhanden wir beschrieben. Man merkt dem Zimmer vom Style her an, dass es schon älter ist. Absolut ruhig die ganze Nacht, trotz offenem Fenster.
Wir schon in vielen anderen Bewertungen geschrieben, ist das Essen extrem gut. Salat und Vorspeisen gibt es vom Buffet, gefolgt von Suppe. Hauptgänge stehen 3 zur Auswahl und es wird zwischen 2 Nachspeisen gewählt. Käse am Ende wieder vom Buffet. Gute Weinkarte.
Das Highlight vom Wagnerhof. Alles perfekt. Vom Frühstück, über Kaffee und Kuchen, Nachmittags am Pool und beim Abendessen. Alles perfekt. Die Bar am Abend "schmeißen" die Damen des Hauses perfekt.
In 2 Minuten zu Fuß am See. Dadurch ruhig gelegen. Parkplatz direkt vorm Eingang.
Wandern, Wassersport, neuer Gym. im Hotel. Alles direkt vor der Haustüre.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, wir wissen gar nicht was schreiben zu so einer super Bewertung - vielen tausend Dank! :-) Freut uns wirklich von Herzen! Bis zum nächsten Mal und einen lieben Gruß von uns allen - Familie Kirchmair