Evelin (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Geniessen und entspannen im Wagner Aparthotel

Waren 5 Tage im Aparthotel im FEWO Seezauber mit Blick auf den See und Berge.Super modern eingerichtete Fewo, es fehlte an nichts!Der Balkon sehr gross und viel Ruhe.Waren abends im Hotel Wagnerhof essen,3 Gang Menü mit tollem Vorspeisenbuffet und Salatbar.Habe verschiedene Nahrungsmittelunverträglichkeiten, worauf der Service und die Küche sehr gut darauf einging.Das Essen und der Service war hervorragend.On Top der tolle Sauna und Spabereich mit Aussen und Innenpool.Das Hotel und Aparthotel ist familiengeführt.Wir fühlten uns sehr "heimisch". Hatte einen Farradunfall;sofort wurde sich um mich gekümmert.Bester Service in allem. Wir kommen sehr gern wieder.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Evelin

Liebe Familie W. Vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung auf holidaycheck.at Es freut uns sehr, dass es an nichts gefehlt hat und Ihr euch rundum wohlgefühlt habt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und hoffen, das es wieder gut geht bezüglich Radunfall :-) Lieben Gruß aus dem Wagnerhof & Wagner's Aparthotel Familie Kirchmair