Chris (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel erst ab 65 Jahren empfehlenswert!

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten unseren Sommerurlaub vom 1. 6. - 8. 6.2008 im Hotel Wagner. Grundsätzlich muß ich sagen, dass wir eine sehr schöne Woche im Kleinwalsertal verbrachten. Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind gepflegt. Was uns allerdings sörte, war die uns entgegengebrachte Arroganz der Hotelleitung. Im hoteleigenen Hallenbad wurde uns beispielsweise verboten, mit einem Wasserball zu spielen, auch wenn wir uns keinesfalls laut oder unangemessen dort bewegten. Es durften keine Wassertropfen außerhalb des Pools gebracht werden, da es sonst zu "Schäden" an dem dazugehörigen Maschinenraum kommen könnte. Weiterhin war die Sauna nie aufgeheitzt, ebenso das Dampfbad. Das auf der Internetseite beschriebene Solarium war auch nicht vorhanden. In einem unserer Zimmer funktionierte keiner der beiden Jalousien. Nach einer Beanstandung -die der Chefin nicht in dem Kram paßte- kam nach 2 Tagen ein sehr netter älterer Herr, der uns die Jalousien dann reparierte. In der darauffolgenden Nacht waren sie doch leider wieder defekt. Das Essen war abwechslungsreich und der Koch gab sich sichtlich Mühe. Der Kellner 'Klaus' war nachhaltig um unser leibliches Wohlergehen bemüht - vielen Dank nochmal dafür. Als es am !vorletzten Tag zur Kasse ging, empfing die Chefin jeden Gast einzeln zur Audienz. Eine trotz an der Hoteltür stehend gestattete Zahlung via MasterCard wurde uns leider verwehrt, da es zu horrenden Gebühren kommen würde, die dann wieder auf den Gast umgelegt werden, so die Chefin. Ein "Aufwiedersehen, hat Ihnen der Urlaub gefallen" war von selbiger nicht zu hören. Fazit: Das Hotel ist unserer Meinung erst für Hotelgäste ab 65 Jahren geeignet, die wenige Ansrpüche um das Drumherum stellen und nur ein paar schöne Wandertage genießen wollen. Das Kleinwalsertal hingegen ist tatsächlich für Jederman eine Reise wert.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien