Fünf Wochen sind seit meinem Urlaub (1. bis 14. Juni) vergangen und der Büroalltag hat mich wieder. Gerne denke ich an die schönen Tage im Kleinwalsertal und den Aufenthalt im Hotel Wagner zurück! Das Wetter hat zwar nicht ganz mitgespielt aber die Tatsache, daß ich mich sehr gut erholt habe spricht für das Tal und insbesondere für das Hotel Wagner. Es ist ein nicht zu großes Hotel, ca. 20 Zimmer, das in Familienbestiz ist und von der Familie geführt wird. Die Mehrheit des Personals ist, so konnte ich in Gesprächen erfahren, schon seit vielen Jahren im Haus und für die Familie tätig. Das ganze Haus, die Zimmer, die Flure, der Restaurantbereich, Schwimmbad, Sauna, Garten, Terrasse sind sehr gepflegt, Fahrräder stehen zur Verfügung, die Parkmöglichkeiten sind prima. Herz was willst du mehr? Ich fürchte fast, ich habe das Haus Wagner zu viel gelobt. Denn wenn Sie, alle die meine Empfehlung lesen, Lust bekommen haben auch einen Urlaub im „Tal“ und im Hotel Wagner zu verbringen ... und ich, bald, vielleicht auch mal im Winter, wieder einen Urlaub dort verbringen möchte ... hoffentlich ist dann für mich noch ein Zimmer frei, im Hotel Wagner.
Die Zimmer sind "picksauber" und gemütlich eingerichtet, viele TV-Programme, von meinem Balkon hatte ich einen "Rundumblick" über fast das ganze Tal.
Das Frühstücksbuffet war mit allem bestückt was mein Herz begehrte, das Ei zum Frühstück wurde nach meinen Wünschen zubereitet. Das Abendessen bestand –reichhaltig- aus Salatbuffet, Weißbrot mit Dips, Suppe, Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch; von sehr guter Qualität, lecker zubereitet und (mindestens der Hauptgang) mit zwei Gerichten zur Auswahl. Den Service kann ich nur loben.
Auf Wünsche und Fragen, Bitten um Information wurde – so wie es nur in einem Familienunternehmen mit Stammpersonal geht – immer sehr freundlich und persönlich eingegangen. Ich glaube, daß das Haus genau deshalb auch viele Stammgäste hat.
Im Tal benötigt man das Auto praktisch garnicht, denn die Busbenutzung im Tal ist für Gäste frei. Der Fahrplantakt ist toll, man kommt ohne große Wartezeiten (max. 10 Min.) in jede Richtung. Bushaltestellen liegen ca. 3 Gehminuten vom Hotel entfernt. Aber auch direkt am Hotel beginnen Wanderwege. Im Zimmerpreis ist bereits ein Bahnenpass beinhaltet, was die Möglichkeiten noch erweitert.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad, Sauda und Dampfbad sind, wie das ganze Haus sehr gepflegt. Ich konnte mich prima entspannen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |