- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel zeichnet sich durch eine neue und moderen Einrichtung sowohl des Restaurants als auch der Zimmer aus. Den Renovierungszustand würde ich als "neuwertig" bezeichnen. Herausragend ist die tolle familiäre Atmoasphäre - eine sehr nette und aufmerksame Inhaberin und äußerst freundliche Bedienungen am Tisch. Das Halbpensions-Abendessen hat uns stets prima geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Ein dickes Lob an die Küche. Im Winter auch ideal für Ski-Fahrer geeignet: - ca. 10 Minuten nach "Hochhäderich" und "Schetteregg" - ca. 15 Minuten nach "Balderschwang" - ca. 20 Minuten nach "Mellau" - ca. 40 Minuten nach "Damüls" (wobei "Damüls-Mellau" ja ein zusammenhängendes Ski-Gebiet ist). (es gibt sicherlich noch weitere Ski-Gebiete in der Nähe zu entdecken) Wir waren dieses mal etwas zu spät mit der Reservierung dran und hatten deshalb recht kleine Zimmer bekommen - wir wissen aber aus Erfahrung dass die anderen Zimmer deutlich größer sind - wir waren sehr froh überhaupt noch so kurzfristig so viele Zimmer zu bekommen. :-) Besonders gelungen war der Silvester-Abend: ein besonderes Menü, passende regionale Live-Musik und ein überraschendes Hotel-eigenes Feuerwerk. Vielen Dank und wir kommen wieder. :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut