- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer gut und modern, W Hotel halt. Übrigens sind die Fotos hier teilweise eine miese Täuschung: Man sitzt NICHT wie auf dem Foto zu sehen auf einer Terasse am Strand. Zwischen Hotel und Strand ist eine VIERSPURIGE Strasse (ständig Lärm und man ist zwar schnell am Strand, er ist aber eben nicht direkt am Hotel). Lieber ins Westin Diplomat Resort & Spa ein paar km weiter: besserer Service, bessere Zimmer, direkt am Strand, größerer Pool und auch noch günstigere Preise.
etwas größer als Durchschnitt, moderne saubere Zimmer mit W-Standard-Ausstattung.
Siehe oben Service. Frühstücksauswahl viel zu klein, Roomservice so langsam wie nirgendwo sonst auf der Welt (ernsthaft, war in über 20 Ländern in insgesamt über 400 Hotels!). Kriegen nichtmal Chicken Wings mit Pommes hin: Wings ok, Pommes halt + eklig.
Der letzte Saftladen: War hier auf einer Florida-Reise, gehören zum Platinum-Gastprogramm der Hotelkette (höchste Stufe). Dieser Hotelaufenthalt war der schlechteste, den ich jemals hatte: Jede 3-Sterne-Bude für 45 Euro war bisher besser. Service wirklich voller Pannen und sauschlecht: Roomservice hat 80 Minuten gedauert für Pommes + Chicken Wings, die Pommes waren dann sogar kalt. Schuhe zum Putzen abgegeben, Rücklieferung für 08:00 Uhr morgens versprochen. Um 09:00 nix da, angerufen, über 1 Stunde drauf gewartet und dann waren die nicht geputzt. Frühstück trotz Voucher voll berechnet (Fehler vom Hotel), dazu 80 Dollar Minibar obwohl ich die nichtmal angefasst hatte. Habe mich beschwert, mir wurde gesagt das die Buchhaltung das klären muss und die erst nach dem Wochenende am Montag wieder da ist - bis heute nicht geklärt und nicht zurück erstattet (automatisch von Kreditkarte abgebucht). Das war erst die Hälfte von dem, was die an Mist verbockt haben, Liste geht noch weiter. Ich bin 80 Nächste im Jahr in Hotels, sonst passiert höchstens alle 30 Aufenthalte mal EINE dieser Pannen und wird dann sofort geklärt.
Flughäfen: FLL (Fort Lauderdale) ca. 40 Minuten im Berufsverkehr, MIA (Miami) ca. 50-90 Minuten je nach Verkehrsdichte Man sitzt NICHT wie auf dem Foto zu sehen auf einer Terasse am Strand. Zwischen Hotel und Strand ist eine VIERSPURIGE Strasse (ständig Lärm und man ist zwar schnell am Strand, er ist aber eben nicht direkt am Hotel).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |