Schon bei der Ankunft haben wir uns sehr wohl gefühlt. Trotz sehr früher Anreise und Ruhetags konnten wir direkt unser Zimmer beziehen. Die Begrüßung der Chefin war sehr freundlich und wir konnten direkt Tipps bezüglich Wanderungen und Umgebung erhalten. Wir hatten ein paar wirklich sehr schöne Tage in Kitzbühl und werden sicherlich wieder zurück kommen. Wlan vorhanden, einfach nachfragen
Zimmer und Bad waren klein, aber für uns für die paar Tage völlig ausreichend. Es gibt einen Balkon und die Aussicht wirklich toll.
Das Essen war absolut super. Einmal hatten wir einen Grillabend, mit sehr viel Auswahl an Fleisch, Wurst und Grillgemüse. Es hat leider sehr stark geregnet, doch auch dies konnte das Team nicht aus der Ruhe bringen. Es gab nichts zu meckern. Das Frühstück war für uns völlig ausreichend. Eierspeisen konnten immer direkt bestellt werden. Das Hotel hat einen öffentlichen Biergarten, der auch gerne von Einheimischen genutzt wird.
Service wird hier groß geschrieben. Das Hotel wird im Familienbetrieb geführt und die Chefs packen mit an. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir fanden die Lage prima....Mit dem Auto ist man schnell im Zentrum oder an diversen Gondelanlagen. Zum Schwarzsee kann man direkt vom Hotel aus hinlaufen.
- Wellness
- Sport