Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Vilma (56-60)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Voramar das Hotel zum Wohlfühlen!

Hotel sehr empfehlenswert! Personal, Essen, Service hervorragend. Strandnah, Terrasse zur Strandpromenade. Ich war schon 2 x dort, 2017 und 2019. Es war für meinen Reisegrund sehr gut geeignet! Von dort aus konnte ich tolle Ausflüge buchen!

• Mein Zimmer war mit einem geräumigen Bett, 2 Nachtschränkchen, 1 Schreibtisch, 1 Stuhl, 1 Fernsehgerät und 1 geräumigen Kleiderschrank, 1 Safe ausgestattet. Ich hatte ein ruhiges Zimmer und habe gut geschlafen.

• Ich hatte HP gebucht. Die Speisen wurden täglich abwechslungsreich angeboten. Es war von allem vorhanden und wurde immer nachgelegt. Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstück. Wünsche, wie z.B. Omelette, verschiedene Eier uvm. Abends ebenso, es gab Suppe, Salate, Fleisch, Fisch, Gemüse und Beilagen uvm. Sehr leckere Desserts und Käseplatte.

• Der Service war sehr gut. Das Personal hat Fragen immer geduldig und freundlich beantwortet. Wünsche wurden stets erfüllt. Solange ich dort war, habe ich mich nicht beschwert und habe auch keine Beschwerden von anderen Gästen mitbekommen.

• Der Transfer dauerte ca. 1 Stunde. Ja, es waren gute Ausflugsziele in der Nähe.

Die Fitness-, Wellness- und Poolanlage war sehr ansprechend und reinlich. Ja, es gab Entertainment, z.B. Tanzvorführungen und Tanzabende.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019