Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lydia (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Toller Aufenthalt

Super Hotel, tolle Lage, klasse Essen, toller Service. Wer einen entspannten Urlaub sucht, ist hier richtig. Wir würden wiederkommen!

• Gut
  • Etwas hellhörig, was für mich aber im Süden normal ist. Unser Zimmer war sauber und gepflegt. Haben ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht. Wir waren- bis auf die Beleuchtung im Bad- voll und ganz zufrieden. Unser Zimmer war sehe geräumig.

• Immer abwechslungsreich und frisch. Beim Abendessen werden Fleisch und Fisch frisch auf Bestellung zubereitet.

• Am Service mangelt es in diesem Hotel absolut nicht. Wir wurden freundlich empfangen. Im Speisesaal immer nett begrüßt und bedient. Alles prima.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, als auch an der Einkaufsstraße. alles fußläufig zu erreichen. ein großer Parkplatz befindet sich in der Nähe

• Gut

Es gibt einen Pool auf der Dachterasse. Sah auf den ersten Blick alles super aus. Mehr kann ich dazu gar nicht sagen, da wir die meiste Zeit unterwegs waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Lydia

Liebe Lydia, Wenn Sie zufrieden mit unseren Einrichtungen und dem Service waren, dann dürfen wir es auch sein. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben! Vielleicht ziehen Sie unser Haus für einen weiteren Aufenthalt in Betracht? Wir würden uns freuen! Sybill