Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christine (51-55)
Verreist als Familie • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gutes drei Sterne Hotel zum weiterempfehlen !

Teilrenoviertes Hotel mit top strandlage. Leider hat wir noch ein altes Zimmer, aber es wurde täglich sauber geputzt und handtuchwechsel durchgeführt. Da Fitnessstudio im Keller hat leider keine Klimaanlage und ich sehr in die Jahr gekommen sodass man es nicht lange aushalten kann. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen sehr schmackhaft und ausreichend vorhanden jedoch haben wir einige Verbesserungsvorschläge: anstatt abgepackte joghurts und Marmeladen könnt man hier frische verwenden, auch wären kleine tischmülleimer angebracht um nicht den ganzen Müll auf den Tellern stapeln zu müssen. Sehr hervorzuheben ist das sehr freundliche personal, sei es die Putzfrauen oder die rezeptionisten etc. Ebenso hätte man die Möglichkeit sich Sonnenschirme und Luftmatratzen gegen Gebühr auszuleihen was sehr nett ist.

Dauer:3-5 Tage im September 2017
Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen Dank fúr Ihren positiven Kommentar, sowie auch für die ehrliche Kritik. Diese helfen uns, uns jeden Tag zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser mit viel Liebe zubereitetes Buffet so gut geschmeckt hat. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Sybill