Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andre (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes kleines Hotel in bester Strandlage

Ein sehr schönes und kleines Hotel in direkter Strandlage. Das Hotel wurde nach Aussage der betreibenden Familie (ja, das Hotel gehört zu keiner Kette!) vor 2 Jahren komplett renoviert. Das kann man auch sehr gut in allen Räumen, egal ob Zimmer oder aber auch den Öffentlichen Räumen sehen. Am / im Hotel ist kein Pool, dafür ist oben auf der Glasverkleideten Dachterasse ein schönes geräumiges Sonnendeck mit einem Whirlpool. Man hat von dort einen schönen Ausblick über den ganzen Strand und da die Temperaturen nun Anfang Mai nicht so hoch waren konnte man dort windgeschützt sein Sonnenbad genießen. Wir waren zu einem kurzen Urlaub dort und haben uns rundum wohl gefühlt. Wir würden das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Andre

Lieber Andre, wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung bei Holidaycheck zu veröffentlichen. Ihre Worte helfen uns dazu, uns positiv zu entwickeln. Herzliche Grüsse Sybill