Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Die Hotelzimmer sind geräumig und in guten Zustand, die Bäder sind allerdings etwas klein Sauberkeit in dem Hotel ist sehr gut, es wird täglich gereinigt wir hatte Halbpansion gebucht Zu dieser Zeit (Mitte September) sind viele Rentner in diesem Hotel, Nationalitäten: viele Deutsche Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub und in der Zeit wo wir da waren auch super Wetter. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Ausflüge und Auto kann man im Hotel an der Reception bekommen, wir hatten ein Auto für 2 Tage angemietet hat alles super geklappt

• Gut
  • die Zimmer waren recht geräumig mit Fernseher aber ohne Kühlschrank (kann man aber für die Zeit mieten) wir hatten einen Balkon mit seitlichen Meerblick, das Bad fanden wir klein, aber alles ordentlich und sauber, ein Fach im Safe kann man mieten, der Safe ist an der Reception

• Das Restaurant ist sehr klein, man hat aber für die gesamte Zeit immer den selben Tisch, fanden wir gut, da man essen gehen konnte ohne nach einen Platz suchen zu müssen, das Essen für ein 3 Sterne-Hotel war gut, es wurde auch immer nachgelegt, Service im Restaurant war sehr gut und es war immer sauber

• Als wir ankamen (23:15 Uhr) war das Hotel leider überbucht und wir mußten für eine Nacht in ein anderes Hotel, doch das Personal hat alle gut organisiert, wir wurden mit dem Taxi hin- und am nächsten Tag auch wieder zurück zum Hotel gebracht. Das Personal ist freundlich, alle Mitarbeiter an der Reception sprechen auch deutsch Es können im Hotel auch Luftmatratzen und Sonnenschirme für nur je 2 Euro (für den gesamten Aufenthalt) gemietet werden

• Zum Strand und Zentrum geht man nur wenige Schritte Der Strand ist toll, man kann Liegen und Schirme mieten für je 4 Euro/pro Teil

Preis-Leistung

• Infos zur Reise