Rene (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Nettes kleines Hotel, mit Abstrichen!

Das Hotel ist eher klein (was sehr angenehm ist), aber macht einen gepflegten Eindruck!! Sauber war es auch ! Das Frühstück ist ganz gut, gab immer was , was einem schmeckt. Das Abendessen, war so ne Sache. Gästestruktur waren sehr gemischt, von jung bis alt .. Deutsche waren viele Vorhanden, aber auch ein paar Russen und Franzosen. Legt eher ein bisschen mehr Geld hin und bucht mindestens seitlichen Meerblick, den der Blick zum Innenhof ist wirklich nicht schön!!! Direkter Meerblick ist natürlich super, da habt ihr auch niemand der auch gleich gegenüber auf den Balkon gucken kann!!

• Gut
  • Wir hatten beides Zimmer mit Blick zum Hof und ein Zimmer mit seitlichem Meerblick was wir eigentlich auch gebucht hatten!! Es war so wir kamen an und dann hieß es "wir haben ein Problem".. Gut weil alles überbucht war mussten wir für eine Nacht in ein 4 Sterne Hotel, aber war sehr gut organisiert. Wir sind auch als Paar mit Schwester verreist, soviel noch dazu. Dann hieß es am nächsten Morgen das Zimmer würde erst um 12 Uhr frei werden wir durften solange wenigstens noch in dem anderen Hotel bleiben. Tortzdem war ein halber Urlaubstag hinüber.. Dann kamen wir um 12 in unser Hotel und die Zimmer hieß es werden erst um halb eins fertig.. Dann war das gebuchte Einzelzimmer fertig und wir waren erstaunt, weil wir das ohne Meerblick gebucht hatten und dann doch seitlicher Meerblick dabei war. Wir freuten uns und durften kurz darauf auch in unser Zimmer. So da hatten wir seitlichen Meerblick gebucht und hatten den Blick zum Hof, ohne Balkon. Sind dann gleich wieder runter hatten uns beschwert und dann versprachen sie uns das wir am nächsten Tag dann unser seitlichen Meerblick bekommen.. Die Mitarbeiterin die sehr schlecht deutsch versteht und spricht hatte einen Fehler gemacht und alles vertauscht! Nun ja einen Tag später hatten wir gleich morgens um halb neun unser gebuchtes Zimmer und das Einzelzimmer mit seitlichen Meerblick, durfte die Schwester als Entschädigung behalten. Was natürlich sehr , sehr Positiv war!! Zustand des Zimmers, war alles sauber, kein Schimmel nichts!! Man fühlte sich wohl .. Kühlschrank hatten wir dann noch für 5 Tage gebraucht für 2 Euro pro Tag war das auch ok.. Möbelierung war eher älter, aber trotzdem ordentlich..

• Es gibt ein Speisesaal, der zwar klein ist, aber trotzdem gemütlich , so empfanden wir es zumindest!! Also die Qualität der Getränke am Morgen, war die KanneKaffee die auf seinem Tisch stand ok. Aus dem Automat hatte nichts geschmeckt (Kaffee, Kakao,Milch usw. . Der Fruchtsaftautomat war ok. Das Frühstücksbuffet war ok, hatten immer was gefunden. Das Abendbuffet hmm ja gut , es gab ein großes Salatbuffet was sehr nett dekoriert wurde und es schmeckte auch.. Das Tzaziki war sehr sehr lecker.. So das Fleisch war ok. Haben immer was gefunden, aberso richtig satt wurden wir nicht und jeden Abend immer nur Salat , naja... Einmal mussten wir komplett außerhalb essen, weil es wirklich gar nichts gab was einem hätte schmecken können.. Verhungern tut man auf jeden Fall nicht!! Abends die Getränkepreise waren für ein Hotel normal, nicht übertrieben.

• Alle bis auf eine einzigste konnten relativ gut deutsch!!! Zimmerreinigung war immer alles super sauber, jeden Tag. Wäscherrei gibt es auch aber für zwei Teile 6,70 Euro ist ziemlich teuer.. Ja der Umgang mit unseren Beschwerden wurde gut entgegengenommen und auch gleich eine Lösung gefunden! Alles was uns versprochen wurde, wurde eingehalten!!!

• Zum Strand muss man nur die Fussgängergasse überqueren und schon ist man am Meer oder in der super Einkaufsmeile :o).. War immer was los da. Sehr schöner Strand, nur diesmal hatten wir Anfang vom Urlaub noch sehr sauberes Meerwasser und die letzten zwei Tage, sehr sehr viel Müll von den Booten und sehr sehr viel lose Algen!! Wir hatten uns von zuhause aus ein Auto für 4 Tage bei Europcar reserviert, hat alles super geklappt!!!! Hatten sogar fürs gleiche Geld (238 Euro) eine Klasse höher bekommen und nen richtig schicken neuen Mini Cooper..

Also es gab eine Sauna, Solarium, ein Sonnendachterrasse mit einem Whirlpool der nicht richtig funktionierte (Aussicht war klasse).. Es war trotzdem sehr sauber alles!! Strand war gut, das Meer wie oben schon beschrieben leider an unseren letzten beiden Urlaubstagen sehr , sehr dreckig mit iel Müll von den Booten und ganz, ganz vielen losen Algen!! Liegen am Strand und Sonnenschirm pro Teil 4 Euro..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise