Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katharina (36-40)
Alleinreisend • April 2018 • 1 Woche • Strand
Leider nicht zu empfehlen!

Schlecht

Keine 3 Sterne, eher 2 oder 1,5 (nur wegen der Lage). Nicht empfehlenswert! Freundliches Personal, furchtbares Essen, schöner Strand. Für Gäste Ü60 geeignet!

• Schlecht
  • Ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung war schon für eine Person sehr sehr klein. Ich frage mich wie zwei Personen sich hier bewegen sollen. Aber okay, da man ja eh kaum im Zimmer ist, nehme ich die Größe des Zimmers nicht mit in die Bewertung. Im Gegensatz hierzu sind Bad + Balkon wirklich groß und können als Stauraum verwendet und/oder zweckentfremdet werden. Das Zimmer war sauber.

• Sehr schlecht
  • Ich habe das erste mal im Urlaub richtig gut abgenommen. Lege es für mich unter 'positiv' ab ;) Eigentlich möchte ich mich auch nicht weiter hierzu äußern, aber ich muss! Frühstück! Jedes Brötchen, Brot selbst Pumpernickel hatten einen extrem fiesen Beigeschmack von Gammel- od. Schimmel. Rein optisch waren Brot & Brötchen völlig i.O., aber dieser Schimmelgeschmack war sofort schmeckbar und einfach unerträglich. Ich habe es wirklich oft versucht und habe irgendwann angefangen besagte Backwaren so lang zu toasten bis diese fast schwarz waren. Dies war für mich die einzige Lösung um auch nur ansatzweise etwas im Magen zu haben. Ging für mich einmal. Ansonsten war Ananas, Melone oder Kiwi mein Frühstück. Man od. ich ging immer hungrig und angewidert aus dem Speisesaal. Woher besagter Geschmack kommen könnte, kann ich mir nicht erklären. Abendessen war ebenfalls etwas eklig. Auch wenn’s allgemein klar ist, dass man für wenig Geld nicht viel erwarten kann, war die Qualität des Essens extrem schlecht! Keinen einzigen Cent Wert. Wirklich nicht!!! Linksseitig vom Hotel befindet sich ein Burger King - was für einen Urlaub echt grausam ist und auch bei Billigreisen nicht sein sollte.

• Schlecht
  • Okay

• Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel (Cala Millor) betrug ca. 1,5 Stunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Katharina

Lieber Kati, schade, das Sie hier die Unwahrheit schreiben.. ich denke wir alle haben das nicht verdiennt. Grüsse Sybill