- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zuvor noch nie persönlich in diesem Hotel, habe jedoch nichts schlechtes darüber gehört... Ich war sehr erstaunt über den Zustand des Hotels, da man normalerweise nicht so viel von einem 3 Sterne Hotel erwarten sollte, jedoch war das Hotel super, ich persönlich würde 4 Sterne geben. Ich hatte Frühstück und war bis auf den Orangensaft sehr zufrieden, ältere Personen werden bei der Platzwahl unterstützt und ihnen wird Essen an den Tisch gebracht, der Saal, sowie die Plätze/Tische waren sehr gepflegt und man hatte beim Essen eine große Auswahl. Mit dem Zimmer war ich auch sehr zufrieden, es war nicht klein, und das Bad war auch sehr groß, es hat alles funktioniert (TV, Klima und Dusche). Das Personal war sehr nett und konnte Deutsch (fast perfekt) sowie Englisch. Das Hotel verfügt über eine Sauna, einen Whirlpool (Jakuza), eine Dachterasse, einen Fitnissraum sowie bei Bedarf/Wunsch Massage. Auch WLan ist gegen Gebühr verfügbar. Das Hotel liegt ca. 10-15 m vom Strand entfernt, der sowieso der schönste abgesehen von dem von Sa Coma ist. Alles in allem war ich sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt in dem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut