Kleines 3* Hotel, das unseren Ansprüchen genügte. Wir wollen Land und Leute sehen, im Meer baden und nicht unbedingt am Pool liegen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick,Balkon und Klimaanlage. Wir brauchten es nur zum übernachten.
Wir sind nicht sehr wählerisch, das Hotel hat nur 68 Zimmer und demzufolge ist das Buffets auch recht überschaubar. Aber es gab abwechslungsreiches Abendbuffets ab 19Uhr. Alles ziemlich ruhig, da ein Erwachsenenhotel.
Nettes,freundliches Personal. Wenn man vergisst Trinkgeld auf's Bett zu legen, kann es vorkommen, dass nicht ordentlich aufgeräumt wird. Wir sind aber lernfähig und dann klappte es auch mit der Zimmerreinigung.
Top Lage ca .50m bis zum Strand, sehr schöne Flaniermeile ca.2km langer Strand mit vielen Bars, Cafes, Restaurants und Geschäften. Sehr sauber. Direkte Nachbarorte sind fußläufig erreichbar, ansonsten gibt es Busverbindungen in alle Richtungen bzw. kann man auch über die Reiseleitung oder das Hotel Autos mieten.
Das Hotel hat eine Dachterrasse mit einem kleinen Whirlpool, haben wir auch genutzt an einem stürmischen Tag. Aber eben alles sehr klein. Sauna, Solarium und Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Für abendliche Unterhaltung gab es im Hotel Tanzveranstaltungen, aber nix für uns. Wir haben lieber abendliche Spaziergänge mit Meeresrauschen und Sangria für uns genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola, ganz lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist sehr schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, das Sie die Zeit hier genossen hatten. Liebe Grüsse Sybill