Cornelia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Immer und immer wieder......einfach top

Wir waren bis jetzt bestimmt schon mindestens acht Mal im Voramar.Für uns stimmts,denn erstens ist die Lage absolut genial,das Personal super nett(wie man in den Wald ruft,kommt das Echo zurück)!Die Zimmer sind nicht riesig und auch nicht auf dem neusten und modernsten Stand,aber sauber. Und wir halten uns ja nur zum schlafen dort auf.Man zahlt für ein 3Sternehotel an super guter Lage und kann kein 4 Sternekomfort erwarten. Für uns stimmt Preisleistung? Will man ein Haar in der Suppe finden,dann findet man es auch! Also wir können das Hotel Voramar mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.Es kommt natürlich immer auf die Erwartungshaltung an.

• Gut
  • Die Möbel in den Zimmern sind zwar schon in die Jahre gekommen,aber sie erfüllen den Zweck.Für uns jedenfalls passt es.Es gibt sogar einen Flachbildschirm(haben wir aber nie gebraucht)

• Gut
  • Na ja über das Essen können wir uns nicht gross äussern,da wir nur mit Frühstück buchen.Und das Frühstück haut uns auch nicht gerade aus den Socken.Aber es reicht......da kommt halt wieder das Preisleistungverhältniss.Der Speisesaal ist wie in vielen anderen Hotels sehr eng,aber wenigstens immer sehr sauber.

• Vom Reinigungspersonal bis Servicepersonal und den Besitzern sind alle sehr sehr nett und aufmerksam.Mein Mann hat dieses Jahr einen Magen-Darm Virus eingefangen und es wurde einArzt ins Hotel geholt und ich wurde auch immer wieder nach seinem Befinden gefragt,was für mich sehr erfreulich und nicht selbstverständlich war.

• Die Lage ist wie schon oben beschrieben einfach genial.Es sind so um die 4-5 Meter zum Strand.Zudem sind Bars,Restaurants und Einkaufsläden in unmittelbarer Nähe.

Da können wir uns nicht äussern,da wir nichts genutzt haben.Nur soviel,es gibt keinen Pool,aber wenn mal will kann man den Pool vom Hotel Don Juan das ca.150m weit entfernt ist benutzen.Und oben auf dem Dach hat es einen Whirlpool,Sauna und bequeme Liegestühle,sowie einen wunderschönen Ausblick.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise