Gutes, nicht zu grosses Mittelklassehotel mit toller Lage direkt an der Strandpromenade! Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und sauber; das Bad ist renovierungsbedürftig! Essen ok, qualitativ aber im unteren Bereich
Wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick (obwohl nur seitlicher Meerblick gebucht), das war natürlich toll, allerdings war es bis weit in die Nacht aufgrund der Strandpromenade doch recht laut. Das Zimmer ist zweckmässig eingerichtet, die Betten waren gut! Das Bad (vorallem die Dusche) war schon sehr alt und sollte renoviert werden - allerdings war immer alles sehr sauber. Was wir eine Frechheit empfanden war dass man für Kühlschrank und Safe im Zimmer zahlen musste - wir haben beides nicht gemietet, haben allerdings mitbekommen, dass man für den Safe für 2 Wochen satte € 58,- hinlegen muss!!
Frühstücksbuffett für südliche Länder eigentlich sehr umfangreich und gut, nur der Kaffee und das Gebäck (wie üblich) eine Katastrophe!! Beim Frühstück wurden Eier und Waffeln immer frisch gebraten - was gut gefallen hat! Das Abendessen war ok, nur wie bereits oben geschrieben, hatte ich schon den Eindruck, dass bei den Zutaten doch eher Masse statt Klasse zählt, also gerade bei Fleisch und Fisch war die Qualitat sicher im unteren Preissegment! Allerdings war uns bewusst, dass man sich in einem 3* Hotel in Spanien beim Abendbuffett nicht soviel erwarten darf, also dafür war es ok und wir sind satt geworden. Ich würde aber schon empfehlen auch mal auswärts essen zu gehen, da es in der Umgebung sehr gute Restaurants gibt (z.B. Sa Caleta)
Alle Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit, hatten ein paar mal Probleme mit unserer Zimmerkarte, wurde immer umgehend behoben. Die Mitarbeiter im Restaurant wirken alle sehr demotiviert und unfreundlichen, lächeln nur sehr selten und auf die Getränke musste man recht lange warten. Dafür war das Personal an der Bar sehr freundlich und immer gut gelaunt! Das Reinigungspersonal war auch sehr freundlichen und hat seine Arbeit gut gemacht!
Lage ist super (ausser man sucht Ruhe) - direkt an der Strandpromenade, Fussgängerzone nur 1 x um die Ecke Transfer zum Hotel ca. 1,5 h In direkter Umgebung praktisch keine Ausflugsziele man muss immer ein Mietauto nehmen oder kann auch mit dem öffentlichen Bus fahren, der hat gut funtkioniert war aber sehr voll (nach Palma)
Strand vor der Haustür - also für den Strandurlaub perfekt - die Sonnenterasse vom Hotel haben wir nicht genutzt Mietauto nehmen - Mallorca ist eine tolle Insel!! Montag ist Markttag in Cala Millor WLAN im Hotel kostenlos (entgegen den Angaben hier in den Bewertungen bzw. im Katalog)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |