4 Stockwerke mit 2 Lifts. Zur Dachterasse und Sauna ein Stockwerk höher zu Fuß, was für Gehbehinderte etwas beschwerlich oder nicht möglich ist. Halbpension sehr gutes reichliches, vielseitiges Buffet morgens und abends. Überwiegend zur Vorsaison ältere Gäste überwiegend deutschsprachig. Wenig junge Gäste. Jacuzzi auf der der Terasse mit mit viel Sandresten in den Ecken, durch wahrscheinlich nicht Duschen vor dem Badevergnügen. Selbst gesehen. Nachbarzimmer sehr hellhörig. Vor allem wenn die wenigen jungen spanischen Gäste erst ab 21.30 h aktiv werden,dann laut telefonieren oder sich laut unterhalten und gegen 3.30 h genauso lautstark heimkehren. Tagsüber wird dann das Schild "Bitte nicht stören" rausgehangen. Telefonieren am besten über die Münzfernsprecher der Telefonica. Günstigste und nicht zu teure Lösung. Telefonkarten mit 800 .... Einwahl, wie sie in Deutschland verkauft werden, sind nicht empfehlenswert, weil diese kostenfreien Nummern alle vom Betreiber an allen Automaten blockiert sind. Über Handy war diese Methode auch nicht möglich. Handykosten verhältnismässig teuer.
Möbel nicht mehr ganz neu aber sauber. Meerblickzimmer an der Frontseite des Gebäudes mit Balkon. Betten groß genug und man konnte gut darin schlafen. Badewanne und Fön vorhanden. Spiegel wurde nicht gesäubert. Fussel wurden von einer Ecke in die andere geschoben. Am täglichen Trinkgeld kann es nicht gelegen haben, eher an den feuchten Wischmop, der wahrscheinlich für alle Zimmer einmal benutzt wurde. Tv Programme in Ordnung, davon 6 deutsche Programme. Alle Zimmer 106,206,306,406 möglichst meiden, wenn man keine Nachteule ist und das Fenster geschlossen halten will.
Servicepersonal bemüht sich sehr alle Wünsche zu erfüllen, da waren uns und unseren Tischnachbarn meine Spanischkenntnisse aber sehr hilfreich. Buffet immer hervorragend aufgefüllt, was der Küchenchef auch ständig kontrollierte. Es war auch immer abwechlungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Sehr erfreulich keinen Abend hat am Buffet Fisch gefehlt. Themenabende gab es noch nicht auch keine Kinder. Atmosphäre geplegt. Trinkgelder ca. 10%. Mitternachtssnack nicht vorhanden. Am letzten Abend im Restaurant war schon bezahlt, aber wir waren noch im Gespräch, da wurde 22.15 einfach Licht ausgeschalten. Preisniveau klein wenig günstiger als umliegend.
Check in reibunglos. Durch Internetbuchung war die Enttäuschung über das Zimmer groß. Es war nur Landseite angegeben,was eigentlich nicht weiter gestört hätte,weil es ja ziemlich ruhig war, aber Blick in einen kleinen dreieckigen Hinterhof mit Geruch aus der Küche nach Öl hat uns doch schon depremiert. weil wir keine Nachtmenschen sind. Also gleich zur Rezeption und nach einem freien Zimmer mit Meerblick gefragt, was gegen einen Aufpreis von 70 € die Woche für 2 Personen aufgrund der Vorsaison ohne weiteres möglich war. Freundlichkeit, Hilfsbereitschsft, Kompotenz hervorragend. Fremdsprachenkentnisse vom Personal von ausreichend bis sehr gut. Zimmer wurde zwar täglich gereinigt, aber einige kleine Fussel im Bad fanden sich immer an einer anderen Stelle wieder. Wäschrei vorhanden aber nicht genutzt.
Transfer ca. 90 Minuten. Hotel direkt am Strand, dadurch bei Zimmer mit Meerblick immer auch Tag und Nacht Meeresrauschen je nach Sturm zu hören. Einkauftmöglichkeiten durch einige Supermärkte abgesichert. Nachbarhotels genug. Preise für öffentliche Verkehrmittel nicht bekannt. Hatten Mietauto, ist aber immer schlecht ein Parkplatz zu finden. Genügend Ausflugmöglichkeiten gegeben.
Aber wenig vertrauenderweckend durch viel Rost an den Fitnessgeräten sowie aufgetrieselter Laufgurt am Hometrainer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|