Kleines , liebevoll geführtes Hotel in direkter Strandlage. Für 1Woche Erholung bestens geeignet. Keine Massenabfertigung , keine aufdringliche Animation , alles im richtigen Maß für Erholungssuchende. Perfekt!
Ausgezeichnete Küche , vor allem für Menschen , die sich bewußt ernähren und trotzdem auf kulinarische Leckerbissen nicht verzichten möchten. Täglich wechselnde Angebote , viel frischer Fisch , Fleisch köstlich zubereitet und auch an Süßspeisen fehlt es nicht. Die sehr schmackhafte Küche in Verbindung mit herzlichen und aufmerksamen Kellnern hat uns restlos begeistert.
Besser gehts nicht! In diesem Hotel arbeiten wunderbare Menschen , die alles tun für eine gelungenen Urlaub.
Das Meer direkt vor der Tür. Selbst in der hintersten Reihe mit seitlichem Meerblick , wunderbare Aussicht ! Für Radfahrer der perfekte Ausgangspunkt.Fahrradverleih um die Ecke mit gutem Service.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Volle Punktzahl und ein dickes Lob für unsere Leistungen und den Service unseres Personals – mehr können wir nicht erwarten! Wenn Sie mit schönen Erinnerungen an Mallorca und unser Hotel nach Hause zurückgekehrt sind, haben wir unser Ziel erreicht. Gerne werden wir Ihren freundlichen Bericht an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir sehen Ihrem nächsten Besuch schon entgegen und freuen uns darauf, Ihnen wieder schöne Urlaubstage in Cala Millor zu bereiten. Vielen Dank und liebe Grüsse Sybill