- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Die Möbel sind schon in die Jahre gekommen. Leider hatte ich Ameisen im Zimmer. Der Boden war nur mäßig sauber. Ich bin es gewohnt, im Hotelzimmer barfuß zu laufen, das war hier nicht möglich. Auch bin ich es gewohnt, dass der Balkon von den anderen abgeschirmt ist und man so ein bisschen Privatsphäre genießen kann. Das war hier auch nicht der Fall. Man konnte in alle Balkone reingucken. Positiv fand ich eine Flasche Wasser als Begründung trotz Halbpension. Dass der Save kostenlos genutzt werden konnte, war auch positiv. Ich bin es sonst gewohnt, dass man für den Save bezahlen muss.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant ist sehr klein. Die Tische waren sehr eng beieinander. Es war schwer, sich zwischen den Tischen fortzubewegen. Es gab sehr wenig Auswahl. Die Tische wurden kaum nachgedeckt. Wenn man später beim Essen war, gab es keine gedeckten Tische mehr. Die Besteckkästen wurden nicht aufgefüllt, sodass man sich nicht selber was nehmen konnte.
- DeutschkenntnisseEher gut
Eine Mitarbeiterin an der Rezeption konnte kein Deutsch und kaum Englisch. Da war die Verständigung sehr schwierig. Gerade an der Rezeption sollte man Englisch können, weil gerade an der Rezeption die meisten Anliegen besprochen werden.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Radfahren
Fahrradverleih benutzt
- Ja
Dass das Hotel einen Fahrradverleih hat, ist sehr praktisch. Es gibt Sehenswürdigkeiten die gut fußläufig und auch über eine längere Radtour zu erreichen sind
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Ein Ausflug nach Manacor ist absolut lohnenswert. Man kommt gut mit dem Bus hin.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Mit dem Bus sehr gut zu erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Reisegrund: | Stadt |