- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Nur über die Promenade und schon ist man am Strand. Der war bei schlechterem Wetter leider voll mit Algen, die sich über Nacht fast aufgetürmt haben. Morgens wurden diese aber sofort entfernt. Bei schönem Wetter war von den Algen nichts (kaum) zu sehen. Da hatte man türkisblaues Wasser. Die Zimmer sind etwas hellhörig (morgendliche Zimmerreinigung inkl. Möbelrücken) - für Frühaufsteher kein Problem, für die, die etwas länger schlafen wollen leider schon. (Verbesserungsvorschlag wegen Filzgleiter wurde von uns abgegeben) Die Sonnenterrasse oben auf dem Dach ist sehr schön und hat super bequeme Liegen. Die Auswahl beim Essen hat uns anfangs etwas geschockt (das lag aber an uns, da wir sonst immer AI in namhaften Hotelketten verbrachten).... wir haben dann schnell freundschaft mit der Auswahl geschlossen. Wir sind nie hungrig vom Tisch aufgestanden und die Qualität war gut. Die Einkaufsmeile von Cala Millor ist gleich um die Ecke und unerwartet groß. Selbst wenn man jeden Abend dort langläuft wird es nicht langweilig. Preise in Drogerie und Tabak annähernd wie bei uns. Eine Bushaltestelle ist schnell erreichbar. Die Fahrpläne undurchsichtig, zumindest bis man mall dahinter gekommen ist. Zum Bsp.fährt ein Bus nach Sineu (wenn dort Markt ist) auch nur einmal an diesem Tag (ich glaube so gegen 09:00 Uhr) hin. Danach kommt man mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht mehr dort hin. Nach Palma fährt öfters ein Bus. Wir haben uns in Palma mit dem Auto verfahren - wir wollten da nicht nach einer Bushaltestelle suchen müssen. Aber vielleicht sind wir einfach nicht so geübt mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu fahren :-) Abschließend bleibt nur noch zu sagen, dass wir wieder dieses Hotel buchen werden. Wir würden es auch jederzeit unseren Freunden empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut