Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Stadt
Sehr schönes Hotel mit bester Ambiente

Sehr zu empfehlen. Wir haben unser Hochzeitstag da gefeiert und werden gerne wieder kommen. Haben da auch schon früher übernachtet.

• Wir hatten das Zen Deluxe. Einfach klasse! Das Zimmer war groß und sehr angenehm und romantisch eingerichtet. Abends wird das Bett noch für die Nacht fertig gemacht und wir haben jeden Abend Likör und Konfekte aufs Haus bekommen.

• Gut
  • Der Frühstück ist vielseitig und der Frühstücksraum ist nett. Das Personal hatte äußerst gute Manieren.

• Service ließ keine Wünsche übrig. Einmal mussten wir das Krankenhaus besuchen und das Personal hat uns auch hier geholfen.

• in manchen Zimmern kann die Straße zu laut sein, je nachdem wie gut man schläft. Vom Hotel kann man die Innenstadt gut zu Fuß erreichen. Man muss ein Hügel "überwältigen" oder über einen Umweg die flache Route wählen. Für junge Leute (wir) kein Problem, aber für ältere eventuell ja, besonders wenn man nicht mehr ganz fit ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben die Sauna-Abteilung mit Pool privat benutzt. Die Exklusivität lohnt sich für das Geld. Alles sauber und im neuwertigem Zustand.

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Reisegrund:Stadt