Hotel Volksschule - wo Moderne und Nostalgie aufeinandertreffen !! Von außen wie von innen grenzgenial: Ein altes Backstein-Schulgebäude (wie es uns Oma und Opa erzählt haben) von außen, kombiniert mit modernster, stilvoller Innenarchitektur - sowohl in den "Schulgängen", der "Kantine" als auch in den Zimmern. Weitläufige "Schulgänge" (auf denen man immer wieder kleine Deko-Akzente findet) sorgen für ein Feeling der besonderen Art. Die stilvoll eingerichtete Hotelbar lädt zum verweilen ein (nebenbei noch günstige Preise). Und aus dem Zimmer möchte man am liebsten gar nicht mehr raus. Frühstücksbuffet der Extraklasse, sehr zuvorkommendes und äußerst freundliches Personal, Sauberkeit 1000% ... das Hotel Volksschule punktet in jeder Kategorie. Mit U-Bahn/Bus sehr gut erreichbar, Haltestelle direkt vor dem Hotel! ...also, los auf ein freundliches "Moin-Moin" nach Hamburg :-)
besser gehts nicht - sauber, modern, nicht zu klein - einfach überwältigend
Das Frühstückbuffet muss erst einmal jemand nachmachen ;-)
Ruhige Lage, aber sehr gut mit Öffis erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wow, vielen lieben Dank für Ihre tollen Worte und das klasse Feedback für unser Haus und unsere Kollegen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundrum zufrieden und glücklich waren! Wir hoffen, das Wiedersehen lässt nicht lange auf sich warten. Bis dahin alles Gute für Sie. Herzliche Grüße aus Hamburg Karoline Pospiech -stellv. Hoteldirektorin-