Silke (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Spitze Rezeption, Frühstück lecker, Luft nach oben

Gut

Das Hotel wurde erst kürzlich eröffnet (anno 2013, denke ich). Die Einrichtung (WC, Aufenthaltsbereich im EG etwa) ist sehr geschmackvoll! Wir fühlten uns sehr wohl! Im Innenhof des Hotels befindet sich ein großer Parkplatz sowie einige nette Sitzplätze.

• Keine Klima-Anlage, der Vorhang, der von uns am Morgen zugezogen wurde, wurde wieder geöffnet, was der Sonne Eintritt ließ. Ganz schön warm im August! Das Badezimmer war sehr geschmackvoll gestaltet!

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet entspricht wohl den 4-Stern-Kriterien (qualitativ bestimmt!), allerdings im unteren Bereich. Es ist - qua Auswahl - noch genügend Luft nach oben.

• Gut
  • Die Damen und Herren der Rezeption waren am lobenswertesten! Wir wurden soooooo gut bedient. Wir wurden (qua Reise nach Lübeck) sehr gut beraten! Beim Frühstücksbuffet wurde mir auf eine konkrete, wesentliche Frage eine unangenehm-falsche Antwort gegeben.

• Die Lage ist sehr gut! 3 Gehminuten zur U-Bahn-Station "Rauhes Haus", Lidl direkt daneben, Penny und Haspa-Bankomat gegenüber der U-Bahn-Station.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife