Jasmin (19-25)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel, aber sehr außerhalb gelegen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel an sich selber ist schön,aber in den Zimmern hört man wirklich alles,wir waren eine nacht mitte April da und hatten ein zimmer direkt neben dem Fahrstuhl was nicht so toll war man hat wirklich allrd gehört. Dann das mit dem chek in ab 15 uhr ist auch eine doofe sache wir sind um 10.00 in Hamburg gelandet haben uns am flughafen ein Auto gemietet und haben uns auf den weg zum hotel gemacht. 11.00 waren wir dort und haben 4 stunden warten müssen bis wir das zimmer bekommen haben. Das Frühstück am nächsten morgen war Super bis auf den Kaffee. Ich muss sagen für das Geld das wir dort gezahlt haben bekommt man schon ein richtig gutes mit abendessen & Getränke inbegriffen. leider waren in diesem hotel die getränke extra und wirklich überteuert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben geschrieben, dass Sie für unseren Frühstückspreis auch ein gutes Essen samt Getränke bekommen hätten. Wir berechnen für unser Frühstück 5,00€ pro Person! In unserem Frühstück sind 4 verschiedene Säfte, Tee, Wasser und Kaffeespezialitätet inklusive. Daher bin ich mir nicht so ganz sicher, ob Sie mit uns dass richtige Hotel meinen. Die Preise in unserer Minibar sind unserer Meinung nach fair gestaltet, wir berechnen zum Beispiel für eine Cola 2,00€. In unserer Bar kostet ein 0,3l Radeberger 3,00€ und eine Cola 2,70€. Ich erlaube mir auch hier zu sagen, dass dies nur faire Getränke Preise sind. Selbstverständlich versuchen wir unsere Gäste auch vor 15 Uhr unsere Zimmer zur Verfügung zu stellen, jedoch ist es dem Housekeeping nicht immer möglich die Zimmer eher zur Verfügung zu stellen. Wir legen großen Wert auf unsere Sauberkeit, daher kann es auch sein, dass an diesem Tag Extraarbeiten in den Zimmern gemacht wurden, die etwas längert gedauert haben. GErn stehe ich Ihnen bei weiteremn Fragen oder Anregungen auch persönlich unter der 040/8000471-0 zur Verfügung! Herzliche Grüße Karoline Pospiech -stellv. Hoteldirektorin-