Ingo (41-45)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Klasse Hotel mit teilweise günstigen Zimmern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich hatte ein sehr einfaches Zimmer der Kategorie IV ohne Ausblick gebucht. Anfangs etwas gewöhnungsbedürftig, aber für eine Städtereise zum nur Übernachten ist es her vorragend geeignet.. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und es war sauber. Ausattung TV, Minibar und Safe. Was mir auch sehr gefallen hat, war die Regendusche. :) Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschat des Personals ist sehr gut. Frühstück hatte ich nicht, da es mit 15,- Euro doch sehr teuer ist, wenn man morgens nicht viel benötigt. Die S Bahn Haltestelle ist wirklich nur 5 Gehminuten entfernt und der Nachtbus hält direkt vor dem Hotel. Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr begrenzt.. Es gibt nur ein Lidl mit Bäcker und ein Pennymarkt in direkter nähe. Aber die Stadt ist mit der S Bahn in nur knappen 10 min erreicht. Bei meiner nächsten Hamburg Reise werde ich hier als aller erstes wieder nach einem günstigen Zimmer fragen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out