Karl (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier darf man in der Schule schlafen!

Eine ungewöhnlich Art für ein Hotel. Modernste Einrichtung im altem, Denkmal geschütztem Gemäuer. Vor allem die hohen Räume sind untypisch für ein Hotel aber sehr angenehm und auf Grund der ursprünglichen Nutzung als Schule verständlich. Keine Klimaanlage in den Zimmern könnte im Hochsommer ein kleines Problem sein, dafür sind alle Fenster zu öffnen. Ein Zimmer in den oberen Stockwerken (in unserem Fall das 5-te) ist vorteilhaft. Das Frühstücksbuffet ist 4-Sterne gerecht. Viel Platz und laufendes Service. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Viele nette Dekos (aus dem früheren Zweckbau) machen das Haus einmalig. Einer der Aufzüge funktionierte meistens NICHT - dafür gibt es einen Eintrag ins "KLASSENBUCH"

• siehe oben

• Es wird nur Frühstück angeboten. Da ist aber Alles da, was man sich von einem 4-Sterne Hotel erwartet.

• siehe oben

• Gut
  • Zwar nicht in unmittelbarer Nähe der Hamburg Sehenswürdigkeiten. Die öffentlichen Verkehsmittel (U2 & U4) sowie Bus sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Großer Parkplatz beim Hotel

• Sehr schlecht

keine, dafür bietet Hamburg so viele Sehenswürdigkeiten.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Karl

Lieber Karl, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ausführliche, durchweg positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Konzept überzeugen konnten und geben Ihr Lob gerne an die Kollegen weiter. Die Aufzüge wurden umgehend gewartet und der Fehler behoben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hamburg wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute Zeit! Ihr Team vom Hotel Volksschule