Gaby (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen nicht wieder

Schlecht

Wir hatten telefonisch gebucht und fanden bedauerlich, nicht darüber informiert worden zu sein, dass das Volapük erweitert und dementsprechend mit einer Baustelle zu rechnen ist. Wir bewohnten ein Apartement im EG und wurden folglich geweckt mittels Baulärm, bzw. der Morgentoilette(...) von Besuchern aus dem OG, da das Hotel leider sehr hellhörig ist. Im Bad abgebrochene Seifenhalterung, ein Teil der Türzarge weggebrochen, (weisse) Handtücher teils sehr ausgefranst und vergraut. Beim ersten Zubettgehen krachte der Lattenrost weg - beim "richten" stellten wir fest, dass eine Latte komplett fehlte. Matratzen sehr weich. Frühstück gibt es von 7.30 - 11 Uhr. Wir frühstückten gegen 8.45 Uhr und fanden an zwei Tagen teils leere Wurst-/Käseplatten vor, bevor irgendwann Nachschub folgte. Gleiches bei der Butter. An einem Morgen erwischten wir die letzten drei Brötchen vor dem "Irgendwann-Nachschub" und die letzten Tropfen Saft aus einem der vier Krüge (die anderen drei bereits leer). Eier wurden ebenfalls schubweise 3-fach (Spiegelei), bzw. in Rühreiform in einer Auflaufform "irgendwann" hingestellt. Der Wintergarten macht (auch auf der Homepage) einen guten, der ältere Theken-/ Restaurantsitzbereich einen eher veralteten Eindruck. Getränkekühlschranktürfronten hinter der Theke (man hat unaufhaltsam Einblick sitzt man an der Theke) verrostet und veraltet. Wirkt leider schäbig. Der Außenbereich macht ein wenig einen vernachlässigten Eindruck. Fazit: EUR 125,00/ DZ/ Nacht sind nicht gerechtfertigt und wir werden sicherlich nicht wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Verkehrsanbindung