Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen nicht wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren im seperaten Gästehaus des Hotels untergebracht. Das eher kleine Zimmer war mit zwei 1,40m Betten ausgestattet. Auf einem der beiden Nachtischchen befand sich ein nicht funktionierendes Kassetten-CD-Deck. Zudem ein Telefon, so das keine Ablagemöglichkeit mehr bestand. Das Bad war sehr winzig und an der Tür und den Fliesen konnte man noch die Haarpflegeprodukte eines Vorbewohners erkennen. Positiv, der kleine vorhande Kühlschrank. Im Flur des Hauses ziemlich verdrckter, abgewohnter Teppich. Die Lampe vor der Zimmertür war während des gesamten Aufenhaltes defekt und wurde offensichtlich nicht kontrolliert. Im Restaurant hätte die eine oder andere Tischdecke gelegentlich gewechselt werden können. Zum Frühstück wurden unterschiedliche Brötchenarten angeboten. Interessanterweise waren diese zum Teil in der Mitte geteilt. Am letzten Morgen bat ich um weitere "normale Brötchen" und erhielt vom Chef des Hauses zur Antwort, ich könne erst einmal die vorhandenen essen und Brot wäre ja auch noch da. Sehr nett war die junge Bedienung, die an allen vier Tagen "Dienst" hatte. Insgesamt machten Gebäude und Anlage einen etwas vernachlässigten Eindruck. Aus familiären Gründen sind wir mindestens einmal im Jahr in KN, werden dieses Hotel aber mit Sicherheit nicht mehr besuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten