Doro (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes, modernes Landhotel!

Gut

Liebevoll und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, das relativ modern ist. Frühstück super! Restaurant und Speiseraum sehr ansprechend, freundliches Personal. Einzig die Heizung in unserem Zimmer ging nicht, was wir nicht so gut fanden. Kamen zu spät abends, sodass nichts mehr zu machen war. Am nächsten Tag bei der Abreise haben wir es gemeldet. Heizung sollte vom Kunden selbst reguliert werden können, so, wie er es braucht. Ansonsten waren wir zufrieden. Betten waren bequem.

• Gut
  • Eigentlich alles bestens, bis auf das nicht Funktionieren der Heizung.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Etwas außerhalb von Konstanz, aber das weiß man, wenn man online bucht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Doro

Liebe Doro, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Volapük gut gefallen hat. Den Ausfall der Heizung bedauern wir sehr, wir haben uns am nächsten Tag direkt darum gekümmert - das sollte natürlich nicht passieren. Hierfür entschuldigen wir uns gerne nocheinmal bei Ihnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.