Carina (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Mainau Erlebnistage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war nett, Zimmer und Bad, im Wellnessgebäude gelegen, klein aber sauber und, bis auf die Matratze, die schon durchgelegen war, sehr schön. Wartezeiten im Servicebereich des Restaurants bis zu 10 Minuten sind normal, auch zwischen den Gängen. Getränkeumsatz könnte z. B. bei mehr Aufmerksamkeit deutlich erhöht werden. Das Personal ist super nett aber nicht das schnellste. Das Essen im Restaurant war gut, aber zum Großteil sehr sehr teuer. Das Frühstücksbuffet war am ersten Tag sehr gut, ab dem zweiten Tag entsprach es bei weitem nicht den Erwartungen (Brötchen, Wurst oder Käse nicht erst 15 Minuten nach Beschwerde nachlegen).

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2017
Vorname:Carina

Hallo Carina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Wir werden Ihre Kritik umgehend mit dem Personal besprechen. Alle unsere Boxspringbetten sind nicht älter als 3 Jahre und die Matratzen sind nicht durchgelegen sonder einfach sehr weich (Boxspring eben). Viele Grüße vom See

Offizielle Hotel Homepage