Franz (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Wochenende mit Freunden in Konstanz

Gut

Wir verbrachten ein Wochenende mit Freunden in Konstanz, hier unsere Eindrücke vom Hotel Volapük: Sehr freundlicher Empfang, Spitzenpreis (ca. 4 Wochen im Voraus gebucht, änderte sich jedoch auch bis zum Ankunftstag nicht). Grosszügiges Zimmer, eher schon ein Appartement in der 2. Etage des Nebengebäudes, mit Doppelbett, Flat-TV, Küchenzeile, Kühlschrank, Sofa, E-Tresor, Balkon usw. Kostenloses W-LAN im gesamten Hotel. Nachmittags bis Mitternacht Saune (tageweise Damensaune), vielfältiges Massage-, Wellness- und Beauty-Angebot. Busfahrt ins Zentrum von Konstanz dauert ca. 15 Min, der Bus hält direkt vor dem Hotel. Gehdistanz zur Insel Mainau ca. 2 km entlang dem Uferweg. Alles in allem waren wir sehr zufreiden, ein exzellentes Preis/Leistungsverhältnis! Wir würden sofort wieder im Volapük buchen!

• Wir hatten ein grosszügiges Zimmer, eher schon ein Appartement in der 2. Etage des Nebengebäudes, mit Doppelbett, Flat-TV, Küchenzeile, Kühlschrank, Sofa, E-Tresor, Balkon usw. Dusche/WC in einem eher kleinen Raum, der Duschkopf schien etwas verkalkt. Alles in allem sehr sauber und machte einen relativ neuen und modernen Eindruck.

• Gut
  • Auch das Restaurant im Volapük ist zu empfehlen, sehr freundliches Personal. Das Essen ist gut, aber nicht überragend, die Preise gerechtfertigt. Von Bouillabaisse und Fischteller über Grillteller und Gänsebraten bis Pizza und Flammkuchen gibt es eine umfangreiche Auswahl an regionalen und internationalen Gerichten. Dazu frische Kuchen und Eis zum Dessert. Grosse Getränkekarte, v.a. Wein und Drinks. Gutes und sehr vielfältiges Frühstücksbuffet, das bis zuletzt immer wieder aufgefüllt wird, zumindest am Sonntag.

• Kostenloses W-LAN im gesamten Hotel. Nachmittags bis Mitternacht Sauna (tageweise Damensaune), vielfältiges Massage-, Wellness- und Beauty-Angebot. Das Personal war sehr freundlich, sowohl am Empfang wie im Restaurant. Familiäre Atmosphäre, aber dennoch professionell.

• Schöne Gegend am See, aber etwas abgelegen ausserhalb Konstanz. Zumindest gute Busverbindung und kostenlose PP vor dem Hotel. Die Busfahrt ins Zentrum von Konstanz dauert ca. 15 Min, der Bus hält direkt vor dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife