Für einen Ausflug, um die Gegend kennen zu lernen (uns ging es um die Insel Mainau und eine Rundfahrt mit dem Schiff) einmalig gelegen!!! Im Sommer mit geöffneten Fenstern ist die Lage direkt an einer Verbindungstraße viell. etwas laut (wer sehr lärmempfindlich ist, sollte nicht das Haupthaus und im Wellnesshaus Zimmer Richtung Bodensee nehmen, wir konnten die Fenster schließen und haben super geschlafen.
Wir hatten das Welllnessgebäude gebucht und waren sehr zufrieden mit der Ausstattung (Betten bequem und das Waschbecken im Zimmer hat uns nicht gestört (viell.für manche etwas gewöhnungsbedürftig ;-)). Für 6 Sonnen hat es nicht ganz gereicht, da der unmittelbare Blick auf das Haupthaus doch sehr nah war, bei längerem Aufenthalt würde mich das stören aber man hätte Alternativen nach hinten raus. (viell.vorher beim Hotel anfragen!) Und zum Empfang eine Wasserflasche (kostet nicht die Welt) wäre eine nette Geste ;-)
Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden, Ein toll dekorierter Raum (nicht verkitscht) und es war alles da für einen guten Start in den Tag. Man war auch immer dabei, wieder nachzulegen. Also wer sich hier beschwert, dem ist nicht zu helfen und der sollte zu Hause bleiben-dann hat er nichts zu meckern!!!???
alle sehr freundlich und aufmerksam
Das Hotel hat wirklich eine prima Ausgangslage für den Teil des Bodensees! Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, man ist in 10 Busminuten auf der Insel Mainau und 20 Min. bis Konstanz,(von da kann man schöne Bodenseefahrten machen (wir haben die große Rundfahrt bis nach Bregenz inkl. Fahrt mit der Pfänderbahn mit grandiosem Blick auf den Bodensee gemacht).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Volapük hatten. Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles gute für Sie! Liebe Grüße Das Volapük