Heike & Udo (41-45)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Auf jeden Fall wieder

Ein sehr gut geführtes, freundliches Hotel. Wir hatten Halbpension und waren mehr als zufrieden Ich kann nur sagen, wir waren sehr zufrieden und werden sicherlich nochmals das Hotel Volapük besuchen. Natürlich findet man in jedem Hotel, wenn man etwas finden will. Ich kann den Menschen, die hier eine schlechte Bewertung abgeben, nur empfehlen: "verreisen Sie besser nicht. Sie werden immer etwas zu bemängeln haben"

• Die Zimmer waren zweckmäßig und sauber. Ein kleiner Balkon rundet das ganze ab. Die Zimmer wurden mit verschiedenen Themen eingerichtet. Wir hatten das Nordseezimmer, echt toll

• Die Küche ist nur zu empfehlen. Egal ob Suppe, Fisch oder Fleisch, es war alles super lecker und leider haben wir auch etwas zugenommen. Natürlich musste man etwas auf die Getränke warten, da es sehr voll war. Aber wir waren im Urlaub und nicht auf der Flucht

• Freundliches Personal. Selbst die Hotelleitung hatte immer, trotz Auslastung im Hotel, ein freundliches Wort und einen guten Rat parat. Wünsche wurden sofort zur Zufriedenheit umgesetzt

• 20m von der Bushaltestelle entfernt. Von hier erreicht man sämtliche Sehenswürdigkeiten des Bodensees. Von der Terrasse direkter Blick auf die Insel Mainau. Ebenfalls kann man die Insel Mainau zu Fuß erreichen

Hier ist ein Kinderspielplatz, ein Trampolin und Hasen, natürlich nur für die Kleinen. Aber, die Hasen sind trotzdem niedlich

Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Vorname:Heike & Udo