Tatjana (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Sonstige
Appartement im Winter nicht zu empfehlen!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels

Wir waren im Appartementzimmer im Anbau untergebracht. Dass vorige Gäste z.T. massiv versifftes Geschirr und Besteck produzieren, soll vorkommen. Mit einer effizienten Kontrolle und ggf. Sanktionen sollte sich so etwas aber lösen lassen. Zugegeben, Ende Dezember ist es am Bodensee normalerweise nicht sehr kalt und dieser Winter war eine Ausnahme. Aber eine Heizung, die nach Anschalten abends erst gegen 5 Uhr morgens zu heizen beginnt, so dass man sich nachts schlotternd unter die Bettdecke verkriecht - das muss nicht sein. Die Krönung kam dann eines Morgens, als wir um 9:30 (nach durchfrorener Nacht spät eingeschlafen...) unsanft telefonisch geweckt wurden, wir sollten gefälligst zum Frühstück kommen. Wir waren die einzigen Gäste, und wenn man extra Frühstück zubereitet bekommt (das, fairerweise gesagt, lecker war), hat man gefälligst auch zu erscheinen, aber zack zack... (?) Fazit: Vielleicht ists im Sommer besser. Wir werden dies aber auf keinen Fall ausprobieren!

• Schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers