Waltraut. (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
3 Sterne reichen auch aus

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Am Anfang und am Ende unserer Radrundreise um den Bodensee stand das Hotel Volapük. Zwei verschiedene Zimmer im Gästehaus beide mit Küchennische -beide sauber und mit allen was man braucht. Der Fernseher stand sehr ungünstig um zu schauen musste man sich den Hals verdrehen. Das Bad ist sehr klein aber auch sauber. Da wir unser Fahrradschloss verloren hatten bekamen wir vom Chef des Hauses für die Woche eins kostenlos ausgeliehen. Am Abend gingen wir auf ein Bier in das Restaurant- da lagen leider noch die befleckten Decken vom Abendbrot - leider nicht sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich. Man hatte aber den Eindruck das alle etwas hektisch und überfordert sind. Das Frühstück war lecker und es waren verschiedene Wurstsorten, Marmeladen,Käse,Säfte,Kaffee,Brötchen da. Das Auto konnten wir in der Tiefgarage gegen eine Gebühr von 25€ einstellen, das war etwas happig denn die Garage ist vermüllt und so eng das es sehr schwer war das Auto einzuparken. Auch der Gang zum Lift war sehr vermüllt und sah sehr liederlich aus. Das findet man in keinen 4-Sterne Hotel. Ansonsten waren wir zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht