- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der allgemeine Zustand des Hauses ist in Ordnung. Sauberkeit des Hauses und Freundlichkeit des Personals sind in Ordnung. Für ein Viersternehaus in einem EU- Land mit EU typischen Preisen ist allerdimgs mehr zu erwarten. Besonders enttäuscht waren wir von dem einseitigen Speiseangebot ( die Qualität war nicht so schlecht) und der allgemeinen Atmosphäre beim Essen. Die Sitzplätze waren den Zimmern zugeordnet und immer gleich, das hatte zur Folge das man sich an den normalen Wochentagen " verlaufen " konnte , und die Atmosphäre eher getrübt war. Die Therme ist auch öffentlich nutzbar und wurde auch angenommen, obwohl sich der Zuspruch im Rahmen hielt. Besonders negativ für uns war, das an unserem vorletzten Tag im Hotel eine Konferenz abgehalten wurde von einer slowenische Firma, mit sehr viel Trara, die normalen Hotelgäste wurden in einem zu kleinen Speiseraum bewirtet, das Essen war zu dieser Zeit sehr abwechslungsreich und von Qualität was mann auch vorher erwarten konnte. Der Service wurde besonders hervorgestellt und die eigentliche Hotelgäste hatten das Gefühl der Drittklassigkeit. Die Krönung war das der normale Gast in dieser Nacht keinen Schlaf fand, da von der Firma der komplette Bereich im Hotel für eine Riesenparty gemietet war mit sehr lauter Musik bis Zwei Uhr morgens . Dies war in unseren Augen eine Frechheit den Hotelgästen gegenüber, welche das für dieses Haus normale Klientel sind. Die Preise im Hotel für Anwendungen sind denen in Deutschland sehr nahe, teilweise schon höher, wer also guten Service für wenig Geld erwartet ist hier fehl am Platz. Wir können aus o. g. Gründen das Haus nicht weiter empfehlen, es gibt bessere Häuser für weniger Geld.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut